Viber +380672335083Phone +38 (099) 608-66-33 +38 (044) 229-68-70
В закладки Карта сайта
магазин орхидей
Коллекционные орхидеи со всего мира
Оплата и доставка
Контакты
fondy visa mc
О магазине
Коллекционные орхидеи со всего мира.
Всегда в наличии широкий ассортимент природных видов, селекционных и грибридных форм орхидей.
Все необходимые материалы и аксессуары для выращивания орхидей.
Консультации по подбору растений и уходу за ними.
Отправка.

Коллекционные орхидеи со всего мира

AWZ orchids



Коллекционные орхидеи со всего мира


AWZ – бразильская орхидейная ферма, в коллекции которой собраны выдающиеся экземпляры редких, как в культуре, так и в природе, растений. В первую очередь, эта фирма занимается воспроизводством природных видов орхидей.
«AWZ» производит все растения в своей собственной лаборатории, оснащенной необходимым современным оборудованием и технологиями, что позволяет получать рассаду отменного качества.
Питомники «AWZ» находятся в двух разных местах. Один из них расположен на высоте 1100 метров над уровнем моря, где выращиваются виды, которым требуется прохладный или умеренно-теплый температурный режим. Другие теплицы расположены на высоте 300 метров, где выращиваются теплолюбивые виды.

Azienda Agricola Nardotto Capello


Коллекционные орхидеи со всего мира


Ферма Azienda Agricola Nardotto Capello занимает площадь около 3000 квадратных метров. Она находится в холмистой западной части Лигурии, недалеко от Франции и в двух шагах от моря.
Это расположение в местности с мягким климатом способствует росту и цветению орхидей.
Размножают орхидеи на этой ферме несколькими способами: посевом семян, делением и клонированием в специальных лабораториях.
Ферма Azienda Agricola Nardotto Capello специализируется на выращивании природных видов орхидей. В ассортименте этого производителя так же есть интересные гибриды.

Bela Vista Orchids



Коллекционные орхидеи со всего мира


Ферма Bela Vista была основана в 1949 году немецким иммигрантом Шмидтом, который посвятил себя выращиванию декоративных растений и плодовых растений, а также собрал небольшую коллекцию орхидей.
В 1975 году он преобразовал свое ранчо в компанию, которую унаследовали его дети. Они начали культивирование природных видов орхидей.
В 1985 году была построена лаборатория по производству орхидей, которая позволила сохранить редкие, исчезающие природные виды.
Сегодня ферма Bela Vista занимает 5000 квадратных метров. Около 300000 орхидей находятся в непрерывном процессе производства.
Ферма специализируется на производстве каттлей, лаелий, катазетумов и других природных видов.

Carter and Holmes Orchids



Коллекционные орхидеи со всего мира


Большинству любителей орхидей ферма Carter and Holmes Orchids знакома благодаря клоновым именам орхидей 'Mendenhall' и 'Newberry', которые владельцы присваивают самым выдающимся своим растениям. Компания, расположенная в Южной Каролине, имеет длинную историю.
Билл Картер и Оуэн Холмс в послевоенные годы начали продавать орхидеи, как срезные цветы для украшения корсажей. Особым спросом они пользовались на День Святого Валентина, на Пасху и на День Матери.
В 1960 мода изменилась, украшать одежду цветами стало не актуально. Предприимчивые Картер и Холмс начали продавать орхидеи для домашнего выращивания. Гибридизацией орхидей они занялись еще в 1950 году, и разработали свою собственную лабораторию для посева. В 1970 году была освоена культура ткани – началось производство мериклонов. Эта передовая технология привела компанию Carter and Holmes Orchids к мировой славе и признанию.
В настоящее время вице-президент компании Джин Крокер, он занимает эту должность последние 17 лет. В течение 30 лет Джин владел мелким бизнесом по производству орхидей, до того как возглавил компанию Carter and Holmes Orchids. В коллекции Джина есть две его первые каттлеи, которые исправно цветут в течение последних 43 лет. Его заслугой является то, что в 1964 году он ввел в обиход термин "mericlone".
Возможно вы этого не знали… "Ньюберри" – город , в котором расположена компания Carter and Holmes Orchids, а "Менденхолл" – улица, на которой она расположена.
Компания Carter and Holmes Orchids производит различные виды орхидей, но каттлеи занимают место фаворитов.

Ching Hua Orchids



Коллекционные орхидеи со всего мира


Инновационная компания Ching Hua Orchids была основана в 1970-х.
Теплицы компании расположены в Хсининге, в южной части Тайваня. Климат этой местности способствует выращиваю большого разнообразия орхидей. Теплицы оснащены современными системами вентиляции, полива, регулировки света-тени.
Компания Ching Hua Orchids имеет свою собственную лабораторию для размножения орхидей. Эта компания – лидер среди производителей. На протяжении многих лет Ching Hua Orchids удается идти в ногу со стремительно меняющейся модой, и радовать покупателей прекрасными новыми сортами орхидей.
Компания Ching Hua Orchids специализируется на производстве сортовых каттлей и природных видов орхидей.

Floralia Orquidarios Reunidos



Коллекционные орхидеи со всего мира


Ферма Floralia Orquidarios была создана в 1956 году Рольфом Альтенбургом. Рольф с интересом наблюдал за бизнесом своего будущего зятя – продажей срезных цветов орхидей, который в ту пору ухаживал за его дочерью. Эти наблюдения разбудили воображение Рольфа, и привели к созданию его собственной компании Floralia. Его компания стала ведущим гибридизатором и производителем каттлей в Бразилии в те годы. Его гибриды Bc. Pastoral, Blc. João Antonio Nicoli, C. Sonia Altenburg, Lc. Jose Dias Castro все еще популярны на ряду с современными гибридами, и широко используются селекционерами во всем мире.
Со временем Рольф передал компанию своему зятю. Сегодня компания Floralia принадлежит третьему поколению семьи – внучкам Рольфа Альтенбурга.
Теплицы компании находятся в городе Нитерой, недалеко от Рио-де-Жанейро и международного аэропорта Рио.
Территория, на которой выращивают орхидеи, находится примерно на уровне моря, соответственно в этих местах очень жаркое лето, и умеренная температура зимой. В распоряжении компании – современная лаборатория для размножения орхидей.
Ферма Floralia специализируется на выращивании каттлей, лаелий и других природных видов.

Orchis Floriculturing Inc.



Коллекционные орхидеи со всего мира


Компания Orchis Floriculturing Inc. Была создана в 1976 году. Ее цель заключалась в разработке и производстве новых сортов орхидей. Компания специализируется на производстве каттлей, фаленопсисов, онцидиумов, цимбидиумов и т д. Годовой объем производства Orchis Floriculturing Inc. Составляет 15 миллионов растений для удовлетворения рыночного спроса. 70% этого объема экспортируется, а 30% - продается на внутреннем рынке. Опыт работы компании - более 35 лет.
Основная масса орхидей поступает от производителей – членов Орхидейного Индустриального Альянса. Этот альянс состоит из 200 питомников. Во главе альянса находится Компания Orchis Floriculturing Inc.
С момента создания компания получила более 300 наград на международных выставках орхидей.

Kultana Orchids



Коллекционные орхидеи со всего мира


Ферма Kultana Orchids была создана в 1975 году двумя энтузиастами – коллекционерами (Трикул и Ратана Софонсири), хобби которых переросло в бизнес.
В наши дни Kultana Orchids является одним из крупнейших производителей орхидей. Большая часть питомников фирмы находится в провинции Каньянабури, где очень благоприятный климат для выращивания орхидей.
Ферма Kultana Orchids специализируется на выращивании вандовых, катллей и природных видов Таиланда.
Potinara Oconee Circle Цена: 925.00 грн.
Tillandsia araujei hybrid Цена: 152.00 грн.
Tillandsia aeranthos hybrid

Цена: 126.00 грн.

63.00 грн.